Verein

Der FC Scharbeutz ist seit mehr als 10 Jahren die gemeinsame Fußballsparte des Gleschendorfer TV und des Ostsee SV und rekrutiert sich mit über 100 Aktiven erfolgreich aus den Mitgliedern beider Vereine.

Insbesondere im Jugendbereich ist der Verein gut aufgestellt. Nachwuchs ist aber natürlich immer sehr gerne willkommen. Der Spaß steht bei unserer Jugendbetreuung im Vordergrund. Darum kümmern sich die Trainer und Betreuer der Mannschaften. Die Rahmenbedingungen auf den Sportanlagen in Gleschendorf (Fierthstraße) und in Scharbeutz (Speckenweg) bieten optimale Voraussetzungen für den Trainigs- und Spielbetrieb des Nachwuchses.
Die Ansprechpartner, Spielpläne und Tabellen findet ihr auf den jeweiligen Jugendseiten in der linken Navigationsleiste oder direkt über die folgenden Links:

A-Jugend, B-Jugend, E-Jugend, F-Jugend, G-Jugend

Darüber hinaus treffen sich die älteren Semester im Rahmen des Alt-Herren-Trainigs freitags, um die Woche entweder mit einem Freundschaftsspiel oder einem Training ausklingen zu lassen.